Breve historia del medievalismo panhispánico - Gómez Moreno, Ángel (Vervuert Verlagsgesellschaft, 2011)
Este amplio panorama ilustra el origen y evolución del hispanomedievalismo (etiqueta reivindicada al comienzo del libro) nacional e internacional desde el siglo XVIII hasta hoy.
9783964563231
Keywords: Hispanistik; Literaturwissenschaft; Mediävistik