Zur Grammatik von Referenz und Episodizität - Hansen, Björn (Peter Lang GmbH, 1996)
Die Arbeit liefert in bedeutendem Umfang wirkliche, auch aktuelle Erkenntnisse im Bereich der Funktionen russischer Verbal- und Nominalgruppen. Zugleich bringt sie durch die psychologisch orientierten empirischen Untersuchungsverfahren der einzelsprachlichen, besonders der slavistischen Linguistik perspektivenreiche methodische Impulse.
10.3726/b12414
Keywords: Russisch; Preußisch; Lokalisation; Referenz; Assoziation; Deutsch