Die Phonologie der deutschen Lehnwörter im Altpolnischen bis 1500 - Eggers, Eckhard (Peter Lang GmbH, 1988)
Ein Aspekt des Kontaktes zwischen zwei Sprachen ist der Bereich der Entlehnung
10.3726/b12732
Keywords: Deutsch; Lehnwort; Altpolnisch; Phonologie