Perspectivas teóricas y metodológicas en la elaboración de un diccionario histórico - Garcés Gómez, María Pilar (Iberoamericana, 2018)
El proyecto de elaboración del
10.31819/9783954879267
Keywords: Aufsatzsammlung; Spanisch; Historische Sprachwissenschaft; Lexikografie; Methode