'Wende' und 'Einheit' im Spiegel der deutschsprachigen Literatur - Grub, Frank Thomas (Walter de Gruyter, 2008)
Main description: Das zweibändige Handbuch ist die erste umfassende Gesamtdarstellung der literarischen Verarbeitung von
10.1515/9783110201635