Die Masse Als Erzählproblem - Graczyk, Annette (De Gruyter, 1993)
Die Reihe versammelt Forschung in deutscher und englischer Sprache, die die Trias aus Kultur, Text und Medium in ihrer wechselseitigen Bezogenheit zum Gegenstand der Untersuchung macht. Prozesse des Mitteilens und der Vermittlung entfalten sich stets in kulturellen Zusammenhängen, auf die sie auch zurückwirken. In der Reihe werden Kommunikationskulturen sowohl als Effekt von Formgebung als auch mit Blick auf ihre medialen Bedingungen untersucht.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Sternheim; Carl; Jung; Franz; Europa; Proletarier; Masse