Die Tochter Elektra - Freytag, Juli (Böhlau Verlag, 2015)
Diese Transformationen der Tochter Elektra als
10.7788/boehlau.9783412216016
Keywords: Elektra; Literatur; Film; Elektrakomplex; Psychoanalyse