Nachhaltigkeit und Germanistik. Fokus, Kontrast und Konzept - Szurawitzki, Michael,Zhao, Jin (Peter Lang GmbH, 2017)
Dieser Band dokumentiert das an der Tongji-Universität Shanghai veranstaltete Humboldt-Kolleg Nachhaltigkeit und Germanistik: Fokus, Kontrast und Konzept, das anlässlich des 30-jährigen Bestehens der Deutschen Fakultät veranstaltet wurde.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Konferenzschrift; Germanistik; Nachhaltigkeit; Deutsch; Mehrsprachigkeit; Sprachgebrauch; Fremdsprachenunterricht; Literatur