Von Tönen und Texten - Mayer, Mathias,Schneider, Katja (De Gruyter, 2017)
Die Studia Augustana bilden ein Forum literaturwissenschaftlicher und intermedialer Forschungen. Der Schwerpunkt der Reihe liegt auf der Schnittfläche zwischen Spätmittelalter, Früher Neuzeit und früher Moderne, die der kulturgeschichtlichen Bedeutung Augsburgs entspricht. Als Ort des Religionsfriedens von 1555 bietet die Stadt eine ideale, modellhafte Voraussetzung für Verständigungsprozesse aller Art.
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Aufsatzsammlung; Mozart; Wolfgang Amadeus; Rezeption; Literatur; Wissenschaft