Texte - Fontane, Theodor,Delf von Wolzogen, Hanna,Hehle, Christine (De Gruyter, 2016)
Gegenstand dieser kritischen Edition sind ca. 170 erzählerische bzw. essayistische Texte Theodor Fontanes, die als Entwürfe überliefert sind. Etwa 90 Texte werden hier erstmals publiziert. Fontane, dessen Nachlass zu den größten S... Gegenstand dieser kritischen Edition sind ca. 170 erzählerische und essayistische Texte Fontanes, die unvollendet blieben, zu seinen Lebzeiten nicht publiziert und nur als Entwürfe überliefert sind. Etwa 90 Texte werden hier erstmals publiziert. Im Auftrag des Theodor-Fontane-Archivs herausgegeben.
10.1515/9783110473193