Uns wirft nichts mehr um - Stern, Carola,Schadt, Thomas (Rowohlt, 2004)
Wieder ein Titel, in dem es darum geht, sich zu erinnern und für sich selbst das Vergangene aus dem Schatten zu holen. Wie bereits in
9783498063801
Keywords: Bibliografie; Interview; Stern; Carola; Women; Journalists