Leichpredigt Aus den Worten des Herrn Christi/ Matth. am fünff vnd zwantzigsten Capitel - Leyser, Polycarp,Binder, Martha,Jansonius, Justus (Jansonius, 1627)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: VD 17 23:271740C
Keywords: Quelle; CD-ROM; Leichenpredigt; Festbeschreibung