Leichpredigt/ Aus den Worten des 90. Psalms - Leyser, Polycarp,Boner, Magdalene,Lamberg, Abraham (Lamberg, 1627)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: VD 17 23:271724V
Keywords: Quelle; CD-ROM; Leichenpredigt; Festbeschreibung