Leichpredigt Aus den Worten des Herrn Jesu/ Johan. 17. - Leyser, Polycarp,Marth, Peter,Lanckisch, Friedrich (Lanckisch, 1626)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Signaturformel: A-D4
Keywords: Quelle; CD-ROM; Leichenpredigt; Festbeschreibung