Christliche Leichpredigt/ Aus dem Propheten Jeremia am 4. Cap. - Leyser, Polycarp,Planck, Felicitas,Glück, Johann (Lamberg, 1619)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Vorlageform d. Erscheinungsvermerks: Leipzig/ Typis Lambergianis, Gedruckt durch Johann Glück/ Anno 1619
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Leichenpredigt