Literaturwissenschaft - Allkemper, Alo,Eke, Norbert O. (UTB GmbH, 2016)
Eine Einführung in die Literaturwissenschaft, die allen Ansprüchen der BA/MA-Studiengänge entspricht. Geballtes Basiswissen, kompakt und dennoch leicht verständlich:- didaktisch aufgebaut- modular strukturiert- Literaturwissenschaft und Literaturgeschichte in einem BandUTB basics ▶ Lehrbücher mit einem klaren Konzept:- Merksätze und Definitionen erleichtern das Behalten des Stoffes- Testfragen fördern das Verständnis- ideal für die Prüfungsvorbereitung...
urn:nbn:de:101:1-201611127701
Keywords: Lehrbuch; Germanistik; Literaturwissenschaft