Autobiographisches Schreiben und philosophische Selbstsorge - Moog-Grünewald, Maria (Winter, 2004)
Selbstsorge konkretisiert sich als Philosophieren, Philosophieren ist in erster Hinsicht Selbstsorge - so jedenfalls vermittelt es der platonische Dialog
9783825315023
Keywords: Konferenzschrift; Autobiography; Self (Philosophy)