Zentrum und Ermächtigungsgesetz 1933 - Becker, Josef (In:Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte;[Berlin] : De Gruyter Oldenbourg, 1953;9(1961), 2, Seite 195-210, 1961)
Vorbemerkung [von] Josef Becker. S. 195-202
Keywords: Zentrumspartei; Nationalsozialismus; Dokumente; Centre Party/Zentrumspartei; National Socialism; documents