Christen Spiegel/ Das ist: Wie ein ChristenMensch in diesem Leben müsse gestalt vnd formiret sein/ ... Bey Der Beysetzung des ... Gustavi Adolphi Königs in Schweden gewesener wolbestelter Agent in der Muscovia, Nemblich des ... Johan Möller/ Sel. Erbgesessener auff Lilienhagen in Jngermanland. Welcher Anno 1632. den 20. Tag Augusti ... aus diesem Jammerthal in die Frewde des ewigen Lebens nach der Seelen auffgenommen ... - Listeman, Georg,Möller, Johan,Schröder, Gerhard (Schröder, 1632)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: VD 17 23:244070N
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Leichenpredigt