Eine Christliche Predigt/ Bey der Leichbegängniß des ... Henning von Falckenreder/ welcher den 13. Maij dieses lauffenden 1606. Jahrs/ selig im Herrn entschlaffen/ vnd hernach den 26. desselben Monats ... bestattet worden - Muling, Michael,Falckenreder, Henning von,Müller, Georg (Müller, 1606)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: VD 17 23:241552D
Keywords: Quelle; CD-ROM; Festbeschreibung; Leichenpredigt