Exeqviæ Mv͏̈llerianæ, Das ist: Eine Christliche Predigt bey dem Leichbegengnis des ... Martini Müllers der Schulen zur Mitweyda gewesenen Rectoris, Welcher den 11. Aprilis, Anno 1605 ... entschlaffen ... - Starck, Jacob Daniel,Müller, Martin,Lantzenberger, Michael (Lantzenberger, 1605)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: VD 17 23:243909E
Keywords: Quelle; CD-ROM; Leichenpredigt; Festbeschreibung