Harangve Faicte A la Royne - Du Vair, Guillaume,Monstr'oeil, Claude de,Maria (Pour Clavde De Monstro'eil, 1600)
Begrüßungsrede anläßlich der Ankunft von Maria de' Medici (1575-1642) in Marseille im November 1600
FRBNF30389888
Keywords: Flugschrift; Rede; Gelegenheitsschrift:Begrüßung