Nur für ihre Frauen - Schneider, Katja,Gerlinger, Hermann,Schmidt-Rottluff, Karl,Nolde, Emil,Heckel, Erich,Kirchner, Ernst Ludwig (Stiftung Moritzburg, Kunstmuseum des Landes Sachsen-Anhalt, 2003)
Katalog einer Ausstellung im Halleschen Kunstmuseum Staatliche Galerie Moritzburg
9783861051374
Keywords: Ausstellungskatalog; Heckel; Erich; Kirchner; Ernst Ludwig; Nolde; Emil; Schmidt-Rottluff; Karl; Brücke (Artists' group); Exhibitions; Jewelry; Art; German; Kunsthandwerk; Schmuck