Handbuch der Stück- und Glockengießer auf der Grundlage der im mittleren und östlichen Deutschland überlieferten Glocken - Eichler, Hans-Georg,Poettgen, Barbara (Dt. Glockenmuseum auf Burg Greifenstein, 2003)
Auch Glockengießer aus dem heutigen Sachsen-Anhalt : Johann Conrad Abel, Joachim Aneken, Arndt von Worledt, Arnoldus, Andreas Bacher, Johann Christian Bachmann, Clawes Backmester, Hans Jakob Bäz, Clawest Bannestet, Hans Barchmann, Christian Heinrich Bartholy, Eduard Bartholy, Hinrick Becker, Nicolaus Becker, Peter Becker, Friedrich August Becker, Christoph August Becker, Johann Friedrich Becker, Carl Gottlieb Becker, Gottlieb Gustav Becker, Carl Gottlieb Gustav Becker, Carl Wilhelm Becker, Hans Bedding, Brand Bedding, Christoph Behrens, Georg Beinroth, Heinrich Berthold, Bertram Bethmann, Georg Billich; Johann Böhem; Heinrich Borstelmann, Bartholomäus Brachmann, Friedrich Brackenhoff, Gottlieb Christian Heinrich Brackenhoff, Johann Heinrich Cranz, Bernhard Donner, Dominicus Drunck, Leopold Eberwein, Johann Christian Eigelbeck, Eisenhüttenwerk Ilsenburg, Eisenhüttenwerk Mägdesprung, Heinrich Ludwig Gottlieb Engelcke, Wilhelm August Christian Engelcke, Johann Wilhelm Felbinger, Johann Christoph Fischer, Christian Heinrich Gettwerth, Friedrich Karl Graff, Krupp-Gruson-Werk, Peter Hagemann, Daniel Hennicke, Henning von Peine, Christoph August Hiering, Johann Jacob Hoffmann, Jacob von Gardelegen, Johannes von Halberstadt, Christian Nicolaus Kasten, Matthias Kipmann, Christian Heinrich Knoblauch, Johann Koch, Johann Nikolaus Korn, Georg Krafft, Heinrich Abel Kramer, Hans Laffard, Hans Michaelis, Daniel Moller, Mateus Moring, Alfred Pfeifer, Peter Poch, Lucas Pollener, Michael Rausch, Lorenz Richter, Gottlieb Sachsenberg, Anteres Sausenhefer, Johann Caspar Schrader, Georg Schreiber, Johann Christian Schunke, Joachim Christoph See, Carl Eduard Sencke, Carl Oscar Sencke, Matis Somer, Christoph Spatz, Carl Heinrich Stützer, Carl Wilhelm Stützer, Hans Tyme, Johann Georg Ulrich, Johann Gottfried Ulrich, Johann Christian Ulrich, Johann Heinrich Ulrich, Christian Gottfried Ulrich, Emil Ulrich, Jacob Wentzel, Johann Gottfried Wentzel, Hans Wetter, Simon Wildt, Peter Wildt, Georg Wolgast, Johann Christoph Zeitheim, Christian Gotthold Ziegner, Johann Gotthold Ziegner
Keywords: Verzeichnis; Biografie