Warum ich ein Schicksal bin - Böhmer, Otto A.,Moratz, Steffen,Buhre, Traugott,Zischler, Hanns,Fricke, Peter,Bard, Susanne,Nietzsche, Friedrich (HörZeichen, 2003)
Eine lebendige, mit Zitaten und Episoden gewürzte Schilderung der Lebensstationen und des intellektuellen Werdegangs Friedrich Nietzsches (1844-1900). Besprechung s. Buch (PhIL 860 NIE 6, S)
Keywords: Hörbuch; Biografie; CD