Bürokratische Leidenschaften - Spieker, Sven,Codognet, Philippe (Kulturverl. Kadmos, 2004)
Dieses Buch widmet sich weniger den Archiven als den Menschen in den Archiven. Was sind das für Gestalten, die sich z.B. mit der Archivierung von Wolkenfotos befassen, mit der Frage, nach welchen Kriterien Wolkenfotos miteinander verglichen werden sollen? Dies nur ein Beispiel
Literaturangaben
Keywords: Aufsatzsammlung; Archives; Audio-visual archives; Intellectual life; Archiv; Archivwesen; Mediengeschichte; Kulturgeschichte