Insel 34 - Pehnt, Annette (Piper, 2003)
Ihre Leidenschaft für eine Insel wird für eine junge, talentierte Frau zu einer Lektion in Sachen Lebenserfahrung. Ihre Leidenschaft für eine Insel wird für eine junge, talentierte Frau zu einer Lektion in Sachen Lebenserfahrung
Literaturverz. S. [189]
Keywords: Fiktionale Darstellung