Der im Winter grünende und Frucht-reiche Weinstock, Als Der Durchlauchtigste Fürst und Herr, Herr Wilhelm Ernst, Hertzog zu Sachsen, Jülich, Cleve und Berg, ... Dero Hochfürstl. Gebuhrts-Tag Den 30sten Octobr. 1719. zur allgemeinen Landes-Freude bey Hochfürstl. Wohlstande erlebte, Jn nachgesetzten unwerthen Zeilen ... vorgestellet von Johann Leonhard Mumbachen, Buchdrucker - Mumbach, Johann Leonhard,Wilhelm Ernst ([Mumbach], 1719)
Huldigungsgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog von Sachsen-Weimar
VD18 11353503
Keywords: Lyrik; Gelegenheitsschrift:Geburtstag