Bey dem den 29. Octobr. dieses 1719. Heyl-Jahres erschienenen Höchst-erfreulichen Gebuhrts-Feste Des Durchlauchtigsten Fürsten und Herrn, Herrn Wilhelm Ernsts Hertzogs zu Sachsen Jülich, Cleve und Berg, ... Solte seine Devotion in nachfolgendem Glückwunsch an Tag legen Jhro Hochfürstl. Durchlauchtigkeit unterthänigster Knecht H. - H,Wilhelm Ernst,Werther, Christoph David (Wertherische Schrifften, 1719)
Huldigungsgedicht auf Wilhelm Ernst, Herzog von Sachsen-Weimar
VD18 11096616
Keywords: Gelegenheitsschrift:Geburtstag; Lyrik