Fried- und Freuden-Worte der Edlesten Charitinnen, Auff das Hochzeitliche Ehe- Ehr- und Freuden-Fest So wol ... Jungfr: Rosina Des ... Samuel Bretschneiders ... Tochter/ Als Des ... Christoff Eltners/ auch Bürgers/ und der Kauffmanschafft Zugethanen daselbst/ Welches in Lissa den 22. Septembr. Anno 1654 gehalten worden - M. A. H.,Eltner, Christoff,Eltner, Rosina,Funck, Wigand (Funck, 1654)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: VD 17 ID-Nr.: 125:023948N
Keywords: Quelle; CD-ROM; Gelegenheitsschrift:Hochzeit; Festbeschreibung