Unterthänigste Auffwartung welche Dem ... Herrn Christian Hertzogen zu Sachsen/ Jülich Cleve und Berg ... Als Seine ... Gemahlin ... Frauen Christina/ Gebohrner Hertzogin zu Schleßwig und Holstein/ Hertzogin zu Sachsen ... Den 21. Junij Jahrs M D CLIV Auff das ... Einsegnungs-Fest nach Altenburg ... verreisete/ von etlichen ... Studenten in einer ... Nacht-Music ... geleistet worden durch einen aus ihrem Mittel - Walther, Andreas,Christian,Christina (1654)
Deutsche Drucke zur Festkultur des Barock (1601-1700)
Bibliogr. Nachweis: VD 17 ID-Nr.: 23:293167B
Keywords: Quelle; CD-ROM; Gelegenheitsschrift:Fest; Lyrik; Festbeschreibung