Das Jahrhundert der Freundschaft - Pott, Ute,Schumacher, Doris,Stört, Diana (Wallstein, 2004)
Im 18. Jahrhundert wurde Freundschaft im literarischen und kulturellen Leben zum zentralen Begriff. Ohne die Hochschätzung der Freundschaft, das Praktizieren freundschaftlicher Geselligkeit und die Fülle der Freundschaftsliteratur in Gedichten, Briefen, Episteln und Romanen ist das
9783892446835
Keywords: Ausstellungskatalog; Gleim; Johann Wilhelm Ludewig; Authors; German