Halloween - O'Nan, Stewart,Gunkel, Thomas (Rowohlt, 2004)
Halloween, Tag der lebenden Leichen. Die Geister dreier toter Teenager kehren aus dem Zwischenreich zurück nach Avon, Connecticut. Vor genau einem Jahr sind sie hier gestorben, nach einer rasanten Tour über den Highway. O'Nans neuer Roman ist hypnotisch, temporeich, cool. (Buchreport)
9783498050337
Keywords: Fiktionale Darstellung