Woher ich komme - Hennig von Lange, Alexa (Rowohlt-Berlin-Verl., 2003)
Eine junge Frau fährt mit ihrem Vater in Urlaub, dorthin, wo ein Familiendrama seinen Ausgang nahm... Eine junge Frau fährt mit ihrem Vater in Urlaub, dorthin, wo ein Familiendrama seinen Ausgang nahm
Keywords: Fiktionale Darstellung; Vater; Tochter; Familie; Rückblick; Roman