Unserm geliebtesten Erbprinzen Carl Friedrich und seiner hochgefeierten Gemahlin Maria Pawlowna bey ihrer Ankunft im Vaterlande von der Kaufmannschaft der Stadt Jena - Otto, J. F. G.,Beyer, J. L.,Koch, A. W. Fr.,Karl Friedrich,Maria,Etzdorf, Gottlob (Etzdorf, 1804)
Huldigungsgedicht auf Karl Friedrich, Großherzog von Sachsen-Weimar-Eisenach und seine Ehefrau Maria, ∞ 3. Aug. 1804
Rückseite des Titelblattes ist unbedruckt. - Mitwirkende auf letzer Seite aufgeführt und von dort entnommen
Keywords: Gelegenheitsschrift:Hochzeit; Lyrik