Windows XP Home Edition - Schwarz, Manfred (Microsoft Press, 2002)
Einführung in die Funktionen und das Arbeiten mit Windows XP: Ordner und Dateien, Textverarbeitung mit WordPad, Bildverwaltung, Multimedia, Netzwerkinstallation; mit einer Fülle von Screenshots
Keywords: Windows XP Home Edition