Zur Geschichte der märkischen Rolandsorte im Mittelalter - Escher, Felix (Enthalten in:Stadtrecht, Roland und Pranger;Berlin : Lukas-Verl., 2002;(2002), Seite 94-108;396 S., 2002)
Auch die Rolande in Stendal, Buch und Gardelegen
Keywords: Brandenburg; Roland