Ein unbekannter Brief Klopstocks aus dem Jahre 1776 - Riege, Helmut (In:Freies Deutsches Hochstift - Frankfurter Goethe-Museum;Jahrbuch des Freien Deutschen Hochstifts;Göttingen : Wallstein, 1902;[Jg.] 1987 S. 50 - 59, 1987)
Brief: Hamb.[urg] den 2ten oct [17]76