Viola tricolor - Pocci, Franz (Stroefer & Kirchner, 1876)
Poccis Stiefmütterchenphantasien, mit denen er verschiedene Menschentypen in unterschiedlichen Situationen dargestellt hat, ist für das Thema
Keywords: Bilderbuch