Kritisches Lexikon zur deutschsprachigen Gegenwartsliteratur - Arnold, Heinz Ludwig (Ed. Text + Kritik, 2001)
Standardwerk zur zeitgenössischen deutschsprachigen Literatur des 20. und 21. Jahrhunderts. In mehr als 800 Artikeln werden herausragende deutschsprachige Autorinnen und Autoren umfassend gewürdigt: Ausführliche Essays mit Blick auf Werk und Wirkung werden ergänzt durch umfangreiche Werkverzeichnisse und Bibliographien der Sekundärliteratur.
Gesehen am 16.05.2017
Keywords: Datenbank; Wörterbuch; Bibliografie