Kurtzer und Einfältiger Unterricht/ Wie die itziger Zeit/ hiesiger Orthen/ auffs neu vermerckte hitzige/ Ungarische Haupt Kranckheit zu erkennen/ ... ; Sampt Nachricht von verhuet- und heylung deren/ ... Blattern und Masern oder Flecken/ wie auch der Rothen-ansteckende Ruhr [et]c. - Mack, Andreas,Freyschmidt, Kaspar (Freyschmied, 1665)
DTD-Dokument
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt/ zu Rudelstadt durch Caspar Freyschmieden/ Jm Jahr 1665.
Keywords: Ratgeber; Seuchenschrift