Die Konvertiten - Heidrich, Christian (Hanser, 2002)
In diesem Buch eines katholischen Theologen, der heute als freier Publizist arbeitet (
Keywords: Conversion; Faith and reason; Christian converts; Catholic converts; Konversion; Historische Persönlichkeit; Politische Einstellung; Änderung