Köln - Weber, Andreas (Jahreszeiten-Verl., 2002)
Reihenüblich angelegtes, reich illustriertes Heft. Mit Übersichtskarten und touristischen Hinweisen. Zur Einstimmung und ersten Information (M. Andresen)
Keywords: Aufsatzsammlung; Köln; Führer; Bildband