Tödliche Abcontrafactur/ Weyland Deß Allerdurchleuchtigsten/ Großmächtigsten ... Herrn Matthiæ deß Ersten/ erwehlten Römischen Käysers ... in Germanien ... - D. M. C.,Matthias (1619)
DTD-Dokument
Bibliogr. Nachweis: Paas, P-382
Keywords: CD-ROM; Einblattdruck