Ole und Okan - Günther, Herbert,Probst, Petra (Die Schatzkiste, 2001)
Seit Okan da ist, dreht sich alles nur noch um ihn. Mama und Papa kaufen Sachen, als ob Weihnachten wäre. Zu Ole hat Okan noch kein einziges Wort gesprochen, seit er aus dem Kinderheim zu ihnen gekommen ist. Einen großen Bruder hat sich Ole anders vorgestellt...
Hergestellt on demand
Keywords: Kinderbuch