Kurtzer Bericht/ Wie sich ein jeder bey diesen geschwinden Leufften verhalten könne. - Ramm, Erich,Hagemann, Justus (1657)
DTD-Dokument
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Hildesheim/ Gedrücket durch Erich Rammen/ B.Dr. Zu finden bey Jobst Hageman/ Jm Jahr 1657.
Keywords: CD-ROM; Ratgeber; Seuchenschrift