Kurtzer und nohtwendiger Bericht Wie man sich bey denen zu dieser Zeit grassirenden Durchfällen und Rohten-Ruhr Zuverhalten/ - Kramer, Jost Heinrich (Kramer, 1684)
DTD-Dokument
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt zu Hildesheim/ bey Jobst Henrich Kramer Jm Jahr 1684.
Keywords: CD-ROM; Amtsdruckschrift; Verordnung; Ratgeber; Seuchenschrift