Windows XP Home Edition - Schwarz, Manfred (Microsoft Press, 2001)
Einführung in die Funktionen und das Arbeiten mit Windows XP: Ordner und Dateien, Textverarbeitung mit WordPad, Bildverwaltung, Multimedia, Netzwerkinstallation; mit einer Fülle von Screenshots.
9783860635773
Keywords: Windows XP