Windows XP Home - Monadjemi, Peter (Markt-und-Technik-Verl., 2002)
Nach dem umfassenden Handbuch (BA 4/02) legt der Autor ein Pocket-Handbuch zu Windows XP Home vor. Damit ist ihm eine übersichtliche und knappe Darstellung aller Eigenschaften dieser neuesten Windows-Version gelungen. Durch den Einbau zahlreicher Arbeitsschritte können wichtige Funktionen gleich am PC durchgeführt werden. Umfangreiches Stichwortregister. Für alle, die beim umfangreichen Handbuch noch gezögert haben, ein Muss. Zusätzliche Anschaffung auf Grund der zunehmenden Nachfrage ebenfalls empfohlen. (1) (LK/SFB: Grün)
Keywords: Windows XP Home Edition