Windows XP Home Edition - Monadjemi, Peter (Markt+Technik-Verl., 2002)
Das umfassende Handbuch behandelt u.a. die Themen Systemaufgaben, Einrichtung des Desktops, Ordnerfenster, Umgang mit Dateien und Ordnern, Einsatz digitaler Medien, Konfiguration, WWW etc.; mit Bildschirmabbildungen. (LK/SFB: Grün) Windows XP ist ein Betriebssystem, das die erfolgreiche Windows 98-Linie und die Windows NT/2000-Linie vereinigen soll. Es bringt eine Menge Neuerungen und Änderungen mit sich. Die 12 wichtigsten: neue Ordnungsfenster, neuer Anmeldebildschirm, echtes
Keywords: Windows XP Home Edition